маслянистая жидкость золотистого цвета с едва уловимым запахом. Загустевает при температуре ниже 5°С. Относительная плотность при 20°С, около 0,864 г/см3.
Особенности: масло жожоба на самом деле представляет собой растительный воск, который остается жидким при комнатной температуре, а в холодильнике густеет и застывает. Что интересно, при раскопках египетских пирамид археологи находили сосуды с маслом жожоба. Несмотря на то, что прошло уже не одно тысячелетие, масло не прогоркло и сохранило все свои свойства.
Стабильность: одно из самых стабильных масел, практически не горкнет, повышает стабильность других масел.
Применение: масло жожоба по свойствам почти аналогично спермацету, а по составу близко к восковым эфирам себума человека.
Click to order
Total:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.06.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.