Яндекс.Метрика
Ши (карите) рафинированное AKH
950,00
р.
Получение: из мякоти косточек плодов масляного дерева (ши), традиционным способом (ферментацией плодов с последующим извлечением косточек и их мякоти, нагревом и прессованием), без использования химических растворителей.
Дерево Бутуросперум Парка произростает в саваннах Африки.

Характеристика: светлое, твердое маслянистое вещество с нейтральным запахом, при комнатной температуре не тает. Температура плавления 38°C.

Химический состав: жирные кислоты – стеариновая (С18:0) 1%, олеиновая (С18:1) 80%, линолевая (С18:2) 9%, пальмитиновая (С16:0) 9%, линоленовая (С18:3) до 0,3%, арахиновая (С20:0) 1%, и др. Протеины 10%. Углеводы 25-30%. Витамины: А, Е. Терпеновые спирты, фитостеролы. Неомыляемая фракция - до 17%.

Из литературных источников:
Баттер применяют для смазки чего-либо, требующего натуральность смазывающего материала. Например, в Африке, баттерами смазывают стрелы, ножи, обувь от промакания. Так же баттеры применяются ввиде пищи, в некоторых племенах. Это то же растительное масло, только в твердой форме.

Стабильность: стабильное, устойчивое к окислению масло. Может храниться без холодильника, в плотно закрытой таре.

Баттер продается как полуфабрикат для вашего дальнейшего использования, в том числе в АРОМАТЕРАПИИ.

Масло ши (Карите) можно применять для изготовления массажных препаратов, кремов, бальзамов для губ, мыла, в домашних условиях.

Из литературных источников:
Применение: одно из самых ценных масел в косметике, применяется также в фармакологии. В африканских странах используется и как пищевой продукт. Подходит для всех типов кожи, особенно сухой, чувствительной, тонкой, утомленной, воспаленной, раздраженной, зрелой, увядающей.

Прекрасное средство для ухода за нежной детской кожей. Эффективно восстанавливает, смягчает, кожу, способствует поддержанию естественной влажности эпидермиса. Замедляет старение кожи, разглаживает,уменьшает морщины, придает коже бархатистость. Активизирует синтез коллагена, улучшает обмен веществ в коже, защищает от вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолета. При очень чувствительной коже рекомендуется применять зимой перед выходом на улицу. Ускоряет заживление трещин, устраняет шелушение и раздражение, улучшает состояние при кожных заболеваниях. Обладает противовоспалительными свойствами, применяется при ревматизме, растяжении связок, боли в суставах.

Совет: если вы хотите использовать масло ши для массажа, достаточно погреть его в руках. Чтобы добавить эфирные масла, растопите масло ши на водяной бане, смешайте с выбранными эфирными маслами (их количество не должно превышать 2% от количества основы), остудите и наслаждайтесь восхитительным массажем. Кожа, после такого массажа, становится очень мягкой и нежной.


Click to order
Cart
Total: 
Имя
Ваш E-mail
Телефон
Варианты доставки
Способ доставки по Санкт-Петербургу
Доставка в пункт самовывоза в Санкт-Петербурге:
Стоимость доставки в пункт: при сумме заказа до 2000 - 200 рублей, свыше - бесплатно
Доставка по Санкт-Петербургу: при сумме заказа до 4000 - 300 рублей, свыше - бесплатно
укажите адрес, дату и время доставки
Способ доставки по Ленинградской области
Доставка в пункт самовывоза в Ленинградской области:
Стоимость доставки в пункт: при сумме заказа до 3000 - 200 рублей, свыше - бесплатно
Способ доставки по Москве
Доставка в пункт самовывоза в Москве:
Стоимость доставки в пункт: при сумме заказа до 4000 - 300 рублей, свыше - бесплатно
Доставка по Москве - 600 рублей в независимости от суммы заказа
укажите адрес, дату и время доставки
Способ доставки по России
Доставка в другой город в пункт выдачи или Почтой России
Напишите ваш город и мы рассчитаем стоимость доставки в пункт выдачи или Почтой России. Расчет пришлем письмом на ваш e-mail/
Способ оплаты
Примечание к заказу:
Я хочу получать информацию о заказе
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.06.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Made on
Tilda